급식소리함

[일반] 열린 학교급식 운영을 위한 ‘급식게시판’ 운영(급식소리함을 신설했습니다.)
박은미
2015-02-13

학교급식 기본방향에 의거 열린 학교급식 운영을 위한 학교홈페이지에 쌍방향 의사소통이 가능한 ‘급식게시판’ 운영을 통해 학생과 학부모의 급식불만 등 의견을 수렴하고 급식개선에 적극 반영 하고자 급식소리함을 신설했습니다.

급식에 대한 궁금하신 사항이나 불편사항, 건의사항이 있으면 글을 올려주세요^^

성심성의껏 답변해 드리겠습니다.